此前有消息称,中国联通日前已经提出了UniPlus平台,并准备推出UPhone手机,对于中国联通是否在研发和推进UniPlus平台,在什么时候推出UPhone的问题上,李刚表示尚无时间表。 第081页 第521位 <52 这里有一个创业小插曲,在最初的推广中,陈伯乐尝试过一些像Google?Adwords、百度竞价、Blog广告类似这种硬广告方式,后来发现这种方式花费很大,带来的效果并不是很理想。一次偶然的机会,白鸦和Fenng在微博上对男人袜进行了推荐,致使当天的订单创造了网站上线后的高峰。
回答:之前是由国外公司做完,我们做剩下的加工部分。现在我们专门成立了一个前期部门,连同前期一起做,我们想和国外的客户进行共同合作外包的国外动画片。 第821页 第062位 <11 主持人田野:恭喜周四阳先生,下一个CIO的获奖理由:他率领的信息部门在IT建设中,实现了从成衣到消费者这段供应链的高效整合和高效响应,并且通过对顾客消费行为的数据分析,支撑总部进行快速决策,极大提升了总部对代理商的最终客户的服务能力,同时提高了代理商的最终消费者的满意度。他就是劲霸男装股份有限公司信息总监周勇先生,有请他上台领奖!
从业务布局上说,汉丹机电具备多年火工品科研生产成熟管理经验和人才、资质,可以帮助公司尽早实现“第四代”便携式红外“自寻的”反坦克导弹的批量生产。高德红外业务领域从单纯以红外热成像技术为核心的综合光电系统及精确打击武器系统延伸至包含智能弹药技术的完整武器系统领域,不仅加速了公司战略化转型发展进程,也实现了公司在传统武器装备类产品及信息化弹药领域业务范围、经营规模的外延式增长。 第841页 第302位 <60 天赐,又名天子。大学学历,但高中、大学都曾有过被开除经历。10年前,他曾把广告公司卖给香港某富豪,从而赚得回国后第一桶金6000万。现实中主要经营煤矿、房地产、酒店领域的生意。
袁毅威:起点的经营方向主要是以展现阅读、收费为主导,而我们收费盈利模式重点并不是在阅读上,我们通过阅读收费只是其中一个收费的模式,其实我们更多的力量是其中汇聚创作者基础上,能够为创作者本身提供更多的收益,而这种收益并不在于自己创造单幅作品所获得阅读收益,我们希望引入更多的需求,让这些创作者有更多的活干,从而可以创造更多的收益。他干的活可以体现在两个方面收益,一个方面本身作为企业需求方在更多选择范畴之内可以更多优秀的作品,付给作者。其次他的作品可以在这个平台上得到更多的人浏览,无论从作者还是企业都可以获得更高回报率,可以看成广告宣传方面的收入。从创作者获得实际的收益,同时他的作品也得到了体现。因此我们是通过这样的收入来带动更多收益渠道,而不是通过单一的收费。 第551页 第773位 <07 在发给媒体的声明中,百度表示:“有部分网站利用竞价排名服务推广其网站上的虚假医药信息,是百度对销售运营体系的管理不善造成的,对广大百度用户,对其他竞价排名客户的感情造成了伤害,百度对此表示真诚的歉意。”
他们不懂如何利用新技术,不懂如何创造新产品,优秀的员工被困在公司里,束手无策。因为缺少有眼光的管理者,所以苹果在各个方面都落后了,包括?市场份额,产品的优势已经被微软赶超,现在只剩下一群老用户,而且数量在缓慢递减。老用户带来的收益还能再撑几年,但是逐年减少,很糟糕,而且我现在看不?到挽回的希望。 第241页 第493位 <60 分析人士表示,在百度现在已经暴露出自己的命门,“成也因竞价排名,败也是因为竞价排名”,也将是谷歌扭转败局的重要契机。
据了解,比如目前被广为看好的3D显示技术,就需要在亮度控制,镀膜等技术方面对加工面板进行相应的设置,而这对于并不拥有自主生产研发能力的国内电视企业来说,无疑又将再受制于人。 第941页 第023位 <87 第三,数据开放平台。所谓数据开放平台,是指微信将把数据、数据关系和数据运算等,在确保安全稳定快速的前提下,开放给创业者。
网易科技:各位网友大家好!今天是2009年北京国际通信展召开的第一天,网易科技请到了优派移动总经理蔡晓农先生,蔡总您好。 第321页 第583位 <23 岳占生:贾先生群益证券08年的增长为我们如何利用金融危机提供了一个很好的案例,这跟美国的CIO杂志最新的调查是非常符合的。因为CIO杂志最近对美国群体的调查,就发现08年,09年经济衰退过程中,企业利用IT优化企业商业趋势反而是得到强化的一个趋势。这样一个问题,我想向Andy Tidd请教。
目前,这一拉动作用已经从新余散开,辐射到了整个江西省。据江西省经贸委公布的中长期发展规划称:截至2012年,全省光伏产业销售收入将达到3500亿元,高纯硅料8万吨,多晶硅片和单晶硅片万兆瓦,太阳能电池及组件万兆瓦。将新余经济开发区、上饶经济开发区、南昌高新技术产业开发区建设成光伏产业高度集聚的特色产业区。以“赛维”为核心,江西省的萍乡和景德镇分别耗资60亿元和50亿元建设光伏项目,就连樟树和波阳这样的贫困市县,据了解,也有浙江人在当地投产太阳能项目。无论如何,2008年,江西外贸增长将近40%,其中赛维LDK以及其在当地拉动的“光伏热”功不可没。 第921页 第803位 <09 这样看来,掌上好医的定位与收费模式能够提高医生诊后问诊的积极性,尤其利好那些中低年资、处在成长期,希望树立个人品牌的医生。“有名的医疗专家有看不完的病人,他们对医患关系维护的需求较低,并不是我们的目标用户。中国还有大批的中低年资的医生,急于树立个人品牌,他们才是需要维护医患关系的主力人群。”
在考虑接手的过程中,卢鹰依次拜会了UT斯达康的四大元老,包括陆宏亮、周韶宁、黄晓庆和吴鹰。“反正他们说,还是有希望,应该拼一下”,然而,除了朋友忠告,卢鹰听到更多的是一些对时任管理团队和董事会的抱怨、不满和无奈。 第371页 第613位 <09 得润电子同时公告,调整了非公开发行股票方案相关议案,将定价基准日变更为11月25日。发行价格随之变更,由不低于元/股调整为不低于元/股;发行股数由不超过5000万股调整为不超过8746万股,占发行后总股本的比例不超过%。募集资金总额不变,仍为亿元。
正是受到BlackSocks的启发,“男人袜”的创始人陈伯乐开始了他的创业历程。他说:“男人袜的愿景是做一个提供袜子定期寄送服务的新型电子商务网站,专注于商务男袜市场、祟尚简单的生活哲学。我们致力于通过定制化的服务,让男士们的生活变得更加简单。我们认为男士们应该省下买袜子的时间,去做更有意义的事情。” 第061页 第454位 <77 李开复透露,谷歌中曾拒绝了许多客户购买搜索结果的要求。“谷歌搜索结果将恪守诚信、公正原则,并对其有宗教式的信仰。如果谷歌的员工做了任何‘邪恶’的事情,将被立刻开除。”
据了解,为确保交接顺利,林欣禾将在新浪留任至3月31日。同时,新浪任命林欣禾为董事会董事,即日起生效。林欣禾曾经是新浪公司前身之一的华渊生活资讯网的联合创始人,自创立华渊网起,已为新浪工作了10年。 第231页 第104位 <36 回答:累计下来大约两千万的用户,每天活跃的差不多80万。除了搜索之外,用户还可以放在一起进行互动交流。
回答:我们的竞争优势,在今年6月份和中国抗癌协会签订了独家的协议,这里面会得到支持。从技术本身,百康安既可以做定性的也可以做定量的。所有的公司都是以组织样本为主,这个是最容易做的,但是在临床上是最难获得的,我们还可以做组织切片,包括血液、胸腔样本我们都可以做。 第961页 第504位 <55 第二个基于免费产品服务架构,我们跟传统的人才网站的区别我们是开放的架构,而传统人才网站架构是封闭式的。比如说在前程无忧或者中华英才网招聘信息很难看到目前企业招聘情况,收到多少简历,他有没有看到。我们在产品架构里面把这些信息公开,让求职者和企业站在平等的信息平台,鼓励求职者和企业进行互动。
“我们并不是试图创造出让他们信以为真的女朋友——那涉及另外一种技术。”霍曼称,“我们是着眼于让他们有更好的故事可以讲,即使那个故事不是真的。” 第011页 第154位 <93 问:此次市场最感兴趣的,还是公司拟建的导弹基地情况。网上有传闻称,公司生产的反坦克导弹能钻很厚的钢板之后再爆炸,能有效摧毁目前所有主战坦克,请董事长在信息披露允许的范围内,介绍一下这个项目的情况。
业内人士称,预计在2010年以后,金山可能会剥离其中一个子公司独立上市,剥离网游还是软件,目前未有定论。“到时候看怎么操做更好,这属于技术问题。” 第561页 第334位 <99 网易科技讯?6月21日消息,精明的犹太人有一句古训流传至今被商人们奉为圭臬:女人和孩子的钱最容易赚。那是不是男人们就毫无商机可言呢,今天介绍的这家公司偏偏就把用户群锁定在男人身上,这个网站的名字就说明了一切——男人袜。
我们做了一个简单的企业博客,这是我们博客上的现实,实际上在所有网页上是一样的。加载了代码以后,这是一个播放空间,这里有站频、停止、下载和播放的进度,还可以调整音量。如果你不想听的话,再点一次朗读,就可以把声音关掉。除此以外,还可以把我们在互联网上得到的声音下载,而这个过程是非常简单的,在网页、博客、开放的博客平台、RS平台上,我们只需要在后台加上一个很简单的代码,这个代码就是控制播放控件的位置、形状,还有是否自动播放的功能。加载以后我们很简单地把自己的网站或者自己的博客变成一个有声博客,让用户来分享。这是一个简单的企业网站的演示。 第011页 第094位 <82 我们这一年是我们整个CIO进入到第8年,我们这一届的评选相对于以前有几个方面的变化。我想在这里给各位领导和各位来宾汇报一下,第一评选的广泛性。我们从整个基础评选数字库3千多家企业选择了400多家。第二评选地域的广泛性,我们首次覆盖了两岸三地的优秀CIO。第二个是整个评选的代表性,我想从三个方面表现这一届评选的代表性,第一个我们企业的属性。我们这一次评选覆盖了主要的大型国有企业,以及外资企业和民营企业。我们行业的属性也非常具有代表性,具有低产行业,服务行业,制造业以及其他的行业,基本上覆盖了我们主要的工业行业。
卢蓉:我有一个建议,不知道在中国能不能行得通。我看你们有食谱功能,美国现在有个非常火的网站,可以让有些高血压的人可以到网上订一个月的食谱,它会把饭送到你家,糖份、盐份不会超过医生给你的定制量。 第831页 第184位 <14 整个的原理是这样的,从我的角度讲,我们把电脑分成两种状态,一部分数据是在企业互联网上,如果我们现在要工作怎么办呢?当然可以利用很多种方式,可以是K,也可以是检查用户名登录。这时候右下角变色了以后,实际上是我们跟互联网组织已经联系起来了,这时候所有的工具数据才可以进行访问。但这里有个特征,这里所有的数据如果想把它拽出来,对不起拿不出来,但是外面的数据想进来,这是可以的。同时,如果我们现在有一个文件,它里面的内容,比如说我随便打开一个数据的内容,我们想把这些内容复制出来,比如说通过一个邮件给发出去,这时候我们把它粘贴过来,粘贴是密文,但是把外面的数据粘贴到这里来。这给大家一个感觉,实际上这里所有的数据是只进不出的。大家可能会问,我们一个单位同事之间,这个数据不能离开这个区域,同一时间怎么交互呢?我给大家演示一下,如果我是在出差的环境或者在家里,或者是在局域网内,我可以跟我的同事很方便地联系。我的同事把数据给我了,我这边有个接收工具,如果我的数据是他的工作区发过来,我想把它存到其他地方,只能是工作区。这个数据接收以后,就是接受了组织的管理。但是也有一个情况,可能有些同志就会问,你这个数据我想要拿出来给别人沟通怎么办?这里也是有一个授权机制,我们有一些工具,选择一个工具把数据拿出来。我们整个把工作基于电子文件把所有的过程感觉起来。但是如果我离开这个单位,我的数据按道理是不能再访问了,我想访问怎么办呢?这时候我让我的同事取消我的权限,一旦取消权限以后,咱们可以看,我就有了所有的数据。我再做一次登录,大家可以看,我已经进不去了,必须要跟后台联系。
提问:我是来自南海的,我在这里已经做了两天的听众,收获非常大,先谢谢在座的专家。我现在有一个问题是关于电子商务的,这两天我了解到像IDG等几个投资公司都有投B2B的平台,包括今天早上有几个上台去介绍的企业说过,现在B2B平台都是在前期做信息的对接,但是现在交易是否成功我自己觉得关键还是对接之后。对接之后包括有一些具体交易的行为如何才能帮那些中小企业来实现交易呢?譬如说在国际贸易方面,很多中小企业可能因为我们国家外贸的政策还有跟国际接轨的时间不长,发现大部分中小企业对接成了但是没有交易成,是因为牵涉到很多类似方面专业知识,使得到机会擦肩而过。所以我的问题是假如有这样电子商务平台,除了对接之外,下面还有做很多类似的工具,中小企业走出去做国际贸易瓶颈问题,都用一个工具帮他做出来了。譬如说结算的汇率应该怎么样做,报价如何报,FOB价,CIF等等很多中小企业都不懂,假如这些都变成工具,对接之后就可以变成一个工具随手拿来使用。如果是这样的话,想问一下在座专家和投行老总们,你们会不会投这样的项目呢? 第501页 第615位 <25 回答:我以前做图铃业务,网络推广是我的强项。只要有机会我就会去抓,我做了XP就知道,移动需要的不是流氓软件,而是需要一个对自己有有用的产品,所以我才投资了300万。
总之,用户使用Volunia时间越多,其搜索结果越个性化。初次进行搜索关键词操作结果与普通搜索引擎无异,但多用几次,多添加几位联系人,社会化搜索引擎会给你不同于别人的搜索结果。 第041页 第125位 <49 “百度违反广告法、存在点击欺诈、涉嫌勒索营销、销售违禁品等方面,目前我们已经掌握了足够的证据,现在就可以发起起诉”,王丰昌透露。但出于即将进入司法程序的考虑,王丰昌表示暂时不给我们提供所掌握的证据。
回答:不够,电视台给的播出费用非常低,只通过电视台是赔钱的。我们做原创时成本控制做得比较好,目前测算下来通过衍生产品一系列做完可以做到持平。 第101页 第855位 <60 作为新的音乐搜索引擎,我们将其理解为Google+豆瓣音乐信息,通过关键词,会为用户呈现最完全的音乐信息,包括音乐的试听地址、亚马逊的购买链接、关于该歌手的信息、同类或相关歌曲推荐、相关图片或演唱会视频以及Twitter信息等。
Volunia的个人主页具有SNS特性,用户在这里可以查看自己的搜索记录,联系人动态,上传图片,联络Volunia好友。 第451页 第005位 <28 其实唯品会已经建立了自己的门槛。借助高库存打差异化路线,其中销量60%~70% 都来自二三四线城市,高度覆盖华南。但主攻一二线城市的天猫京东,其电商渠道下沉是必然的大势,仍然迟早会遇到。这一点唯品会自然有所预料。
同样是2008年,苹果还对加拿大维多利亚商业与技术学校(Victoria School of Business and Technology)发出律师函,要求其撤下有苹果外形的标志。校长德特尔·杰尔哈德(Dieter Gerhard)表示:“仅从外观上看,学校的标志有其独特性。如我们使用了蓝、绿两种颜色,上面还带有‘VSBT’字样。难道任何使用苹果变形标志用于技术教育的做法都会对苹果公司商标造成侵权吗?” 第261页 第895位 <47 柴洪峰:说到2010年的发展情况,首先我向视频面前的这些网友们报一下银联09年的规模情况。09年中国银联整个的交易情况是亿亿人民币,也就是大家花100块钱有33块钱是通过卡的方式来进行消费的,那么在这么大的过程当中为整个中国经济,推动经济按着消费型的转变这方面做出我们应有的贡献。同时,我相信在视频面前所有网友们也为这个方面消费支出也做出相应自己的贡献。2010年我们更应该遵着温家宝总理2007年5月14号视察银联对银联提出的要求,“安全、统一、创新、普及”。我们把所有的安全工作在2010年要进一步的加强,把所有统一标准的工作进一步的做好,更进一步的围绕大家的需求,搞好创新。同时,我们要更广泛的推广普及,2010年我们还是按照这个八字方针进一步做好,也按照总书记对我们的要求做好它。
2007年,阿里巴巴B2B业务在香港上市。在第一份主席报告中,马云重申了“客户第一”的理念:“我们始终以我们的用户和会员利益为大前题。”在接下来的2008年全球金融危机中,马云带领阿里巴巴也确实是这样做的。2008年7月,马云写出《冬天来了,准备过冬》一文的同时,公司针对中国出口企业开发出一个新产品——出口通,为了让更多的企业用得起电子商务,大幅度降低了会员费入门的门槛,而原有的诚信通会员费也大幅下降。 第111页 第145位 <45 柠檬绿茶:我们是这样的,我们有400多家分销商,它是给我们整合资源,我们提供培训是解决我们柠檬绿茶解决的问题,第二是帮助我们和传统企业和电子商务的企业发展,和我们跟政府建立良好的合作关系,获得政府的大力支持,多一个铺垫,目前我们培训公司只有两个人,却起到了非常大的作用。
创始人:施凯文,85后中俄混血,曾于2008年底创办音乐网站社区Koocu音乐网,2010年创办Saylikes音乐网,目前在团队中承担UI/UE设计师、前端开发工程师、产品经理。 第021页 第785位 <18 成都维卡数字娱乐有限公司:这就是投资人和动画人的两种截然不同的观点,动画片永远是讲故事的,得区别传统电影和动画电影。传统电影可以讲勾心斗角,动画电影永远是非常阳光的,几乎没有看到很阴暗的动画。
郑雨林:各位CIO朋友们,各位来宾大家好!很感谢《IT经理世界》给我这么一个机会,因为我作为IT厂商,我今天主要是来向各位CIO学习的。但是,我也想把我的一些思考跟大家做一个分享。我的观察有三种情况,每遇到两家企业或者两个CIO,至少有一家还是从技术角度来思考IT的,他把IT基本上作为一个工作效率的工具,就像我们通常使用手机一样,如果我遇到三家企业,或者三个CIO,我会发现有一家企业已经站在业务的角度来思考IT,他在想如何利用IT来改善流程。如果我去观察五家企业,或者五个CIO会遇上一家他站在更高的角度,他站在企业战略与IT融合的角度来进行考虑,他考虑不仅仅是优化业务流程,他考虑到业务流程,甚至是业务模式的创新。 第201页 第825位 <05 尚选玉:我看了您刚才演示的过程,感觉就是一个文档的读写保护和文档登录的授权,操作起来也不简单。这个市场在什么地方?到底卖给谁?谁来用?
公司及创始团队:北京玩童之家网络科技有限公司成立于2012年3月,旗下拥有创意设计限时特卖网站X工厂。创始人叶博谦,今年24岁,温州人;创始团队目前有4人。 第381页 第505位 <32 那么,我也知道因为我们的速度,灵活度要随着市场的变化要有非常快速的变革。所以,在台湾的科技资讯长事实上针对工作的时间都相当长。虽然这个上面是说我们50%以上的资讯长平均每天工作时间长达10个小时或者以上,就我自己所知道卓越企业里面的资讯长,其实10个小时是很少的,对我们来讲早上7点半进公司,晚上10点半再回家是一个非常普遍的现象。所以,非常长的工作时间也是我们的一个特点。花比较多的时间都是在讨论公司的策略和它的流程,我觉得是我们资讯长蛮高兴有这么一个荣幸,是我们大部分工作的重点。你看这边的比率,就策略,流程,就今天我们沟通的部分可能大部分的资讯长们时间都花在这里。我不会再用各位再多的时间,可是我给大家一个最有趣的观念,有幸台湾大部分的资讯长婚姻都很美满,对工作要求很多,但是婚姻都很美满。第二对投资理财都是非常不擅长的一群人,我们资讯长在银行做事,我到现在为止有人问我今天台币换美元的利率是多少我会请他去查。希望《IT经理世界》将来可以创造一个小小的理财团队,专门经营CIO辛苦赚来的钱让他们将来退休的时候可以无忧无虑,非常高兴今天能够参与这个活动,祝大家身体健康,万事如意,还有保持婚姻的幸福!