巨春雷表示,自己发微博的时候,凌潇肃并不知情,稍后如果凌潇肃联系他,他也一定会“给出一个交代”。巨春雷称,大家此前都只看到了果没有看到因,而事情都有其AB面,“谁的错谁就领走。”“如果姚晨不是在离婚后还一再发言伤害,无所顾忌,过去也就过去了,”巨春雷说。对于凌潇肃为何会在近日才对老友袒露心迹,他说,“有些话男人是羞于启齿的,特别是被戴绿帽子的事情。”巨春雷表示,微博文中提及的所有人都没有主动跟他联系。“那边应该在想辙吧。” 第001页 第711位 <61 原因何在?就在大家一筹莫展时,时任大队长熊锴大脑飞速运转:地面测试正常,一到空中就出现问题,肯定是传感器某部位连接不牢固,在空中飞行受气流气压影响,导致传感器传出错误信息。
90后一度被称为“新新人类”,他们有着很多上一辈人无法理解的行为方式,尽力表现自己的与众不同。他们思想活跃、“鬼主意”多,而这些独特的想法也都给部队带来了新鲜的血液。有人认为,追求个性就是一种向所有的社会人展示自己的特点和优势的方式,这是一种对社会独立的追求。所以,只要处理好集体的共性和个人的个性之间的关系,90后新兵的个性必定会成为90后战士的个性,进而成为90后军营的个性。 第671页 第542位 <59 “我非常后悔我闪婚的决定,我怎么就嫁给了这种男人呢!”张艳在节目中称,自己当初之所以和金英奇“闪婚”,是因为被金英奇的真诚所感动。
今天的中国让我们明白,思路决定出路,态度决定速度,速度决定成本,成本决定成败,成败决定未来。如果我们希望未来属于我们,所有人都应该有作为、有担当、有行动。 第671页 第072位 <57 为了保证这架飞机按时参考,任务分队官兵连夜查技术资料、分析电路图册、检测各种数据,终于排除了故障。翌日10时许,比武正式开始,战机一次启动成功,突破“敌”层层防线,发射的精确制导导弹直贯靶心。
据了解,直到杀医案发生前一天,连恩青还曾化名到台州市立医院耳鼻喉科做了视频鼻内镜检查、副鼻窦水平位平扫-CT、副鼻窦冠状位平扫-CT检查。 第971页 第603位 <95 尽管为了治理航班大面积延误现象,中国民航局出台了北京等国内八大机场“不限起飞”的新政。但倘若安检、护照检查等软服务跟不上,这样的机场离公众需求依然很远。在吐槽中,邱教授不无庆幸地说,“如果不是因为后面那个航班晚了点,我肯定就误机了”。机场拖沓,居然要乘客感谢航班晚点以至于没有误机,这不能不说是一个黑色幽默。显然,继“不限起飞”之后,机场地勤服务也亟待规范。
在威慑的形成中,没有一方能够寻求绝对的安全。相反,双方必须保持某种程度上的易受攻击性。此外,没有一方能够赢得威慑的游戏。威慑是一场建立在预期和推测基础上的游戏:将无法证明此类手法能够真正避免一个特定的事件。 第831页 第713位 <35 积极查找问题之弊。在严格正规的党内生活中,各级党委班子成员本着对事业、对班子、对同志高度负责的精神,拿起批评和自我批评的武器,敢喊“向我开炮”,交锋尖锐“热辣”。许多部队党委书记点评见人见事,批评不遮不掩。班子成员相互批评开诚布公掏心见胆,揭了硬伤碰了软肋,使民主生活会开出了整风味道。广大党员干部普遍反映,自己经历了一次严格的党内政治生活锻炼,思想受到洗礼,灵魂受到触动。
据女儿小王说,父亲是老北京人,传授给她很多北京的老规矩,比如“不许拿糖”就是不许摆架子,“坐有坐相,站有站相”。她说,北京的老规矩很有力地塑造了一个规矩的人。 第201页 第473位 <65 “"老规矩"新而不难,小切口能写出大学问。”北京八中语文特级教师刘运秀认为,好的作文题应当具备现实性和社会意义,今年的高考作文题就兼具这些特点,可以说是“近年难得的一道好题”。
大队领导深刻认识到,有了新装备,不等于就有了高水平的保障能力;官兵学历水平提高了、知识结构改善了,不代表具备了过硬的保障技能。培养技术精湛、素质全面、适应新装备的保障人才迫在眉睫。于是,他们按照“全员普训、骨干轮训、尖子深训”的滚动式人才培养路子,普及新机理论知识,提升基本维护技能,挑选理论基础扎实、实际操作能力强的业务骨干,分期分批脱产轮训骨干,深化专业理论学习;成立课题攻关小组,遴选业务尖子破解新机技术难题,组织装备性能革新挖潜,开展疑难故障预防预测,促进专家型技术人才脱颖而出。 第161页 第453位 <19 ■??基层采风39 用什么眼光看90后新兵 ?40 两名军人撑起一个干休所 42 嵌刻在竹山的“海上钢钉” 44 戏说基层“八大员”47 边陲哨所来了“特殊客人”?
罗华的父亲罗先生告诉记者,罗华的成绩不好是事实,所以经常受到老师的“特殊照顾”,孩子对老师的意见非常大,这次离家出走,只是想出去玩一会儿,也不是所谓的去成都找工作、过自由的生活。 第801页 第023位 <99 顾某有“四进宫”的历史,耍起骗术脸不红心不跳。去年11月份,顾某在一家找对象网站上注册了一个ID,随后在网站里认识了想找人嫁的王某。
应泰国空军邀请,中国空军八一飞行表演队于22日离境飞赴泰国,参加中泰空军“鹰击-2015”联合训练闭幕式飞行表演。图为歼-10表演机滑出。 申进科 摄 第021页 第973位 <89 今年3月,宣海了解到安徽省残联要招两个“办公室文秘”,报名对象必须是残疾人,而且能够提供无障碍环境,对视障考生采用电子试卷。这一消息让宣海喜出望外,后来他才得知,此次“特招特考”是安徽省残联联合多部门开会讨论的结果。
“医院方面给出了几个方案,现在最能接受的是使用人工骨替换坏死的骨头,但这也存在较大的感染危险,而且女儿现在的身体指标不是很理想。”张海青透露,短短三个月时间,女儿的体重已经从59斤下降到49斤,白细胞数量也明显偏低。而即便动完了手术,张佳怡也还需接受4个疗程将近六个月的化疗。如果病情没有复发,小女孩出院后也要面对长达五年的中药治理。 第211页 第924位 <18 记者了解到,从普通学员到成为合格的飞行员耗时漫长。一般来说,在专业民航大学从作为学员接受培训到成为飞行员需要4至5年的时间,两年学习理论,两年飞行实践学习,而后到航空公司还需要2到3个月的“改装”训练,之后才能被航空公司安排“上飞机”。
作为《新闻联播》的主播,郎永淳和妻子的故事让在场很多人落泪。他们原本有个幸福的三口之家。然而2011年,妻子吴萍突然查出乳腺癌,一家人的生活因此改变。面对厄运,郎永淳勇于担当,拉着吴萍的手相依相偎,携手面对癌症,接受生命的再一次检验。人生真正的圆满,不是平淡的幸福,而是勇敢面对所有的不幸福。对此,吴萍感慨,我以为我是因为爱你而活着,其实不然,我是因为你的爱才活着。 第611页 第214位 <94 “检查警棍、警绳、手铐等是否带齐。”巡逻小分队队长一边检查自身装备一边对参加巡逻的官兵说道。“向右转!出发!”装备检查结束后,巡逻小分队队长下达了出发的命令。
“我们实在是受不了了,昨天中午,我们正在外面训练,瞅准了机会,大家就一起跑,后来我们都被抓了回来,只有两个女生和一个男生成功跑掉了。” 第771页 第704位 <41 “范某让我办理U盾,我说不办,因为我从来不用网银。可范某说办理U盾是为了方便汇利息。”王丽称,在范某的全程陪同下,她办理了U盾并设置了密码。此后,U盾便一直在家中保管,而她也从未用过网银。
经审讯,犯罪嫌疑人刘某对故意杀人的犯罪事实供认不讳。刘某供认称,自己喝多了导致精神失控,将两名年幼的侄儿(均为男孩,一个5岁、一个6岁)叫到房中,进而将两名受害人用菜刀杀死。随后,刘某企图焚烧现场自杀,未果后逃离现场。 第081页 第854位 <48 《强制拆除决定书》言之凿凿:“依据《中华人民共和国城乡规划法》第63条、第73条和《中华人民共和国行政处罚法》第41条、第65条,本机关决定于2009年6月22日起对违法建设进行强制拆除。”
新华网北京10月30日电(记者袁晗)将于明年3月15日正式实施的新《中华人民共和国消费者权益保护法》(简称新《消保法》)对于经营者以不公平格式条款损害消费者权益的行为作了进一步制约。长期以来困扰消费者的“包间最低消费”“开瓶费”“预付卡余额超期不退”等“霸王条款”能否而得到有效解决?相关专家学者对此进行了讨论。 第621页 第924位 <45 用意志让生命延续,用善良让爱心永恒。祝福乐观开朗的佳怡能在秋季收获美好的果实,让这位过去带着弟弟一起上学、玩耍的女孩早日回到班级大家庭中。如果你愿意帮助这个让人心疼的小女孩,可以通过以下方式:
“超豪华车市场的消费人群购买车辆并不是功能上的考虑,而是面子和身家的象征,超豪华车赖以生存的是其品牌价值,而不是销量。长期来看,超豪华车市场的需求仍随着富裕人群的增加而增加,税收的负面作用只起到暂时的效果。2008年,政府也对豪华车征收了高额的进口税,但是过了一年后,豪华车的销量就会反弹到加税之前。”一位业内人士表示。 第011页 第754位 <28 婴儿疑似接种乙肝疫苗后死亡事件发生后,康泰公司生产疫苗的流向、紧急调拨疫苗的产品安全等问题,备受社会关注。
“全心全意为人民服务,一刻也不脱离群众;一切从人民的利益出发……”尽管历经一次次失败,中国共产党却如浴火凤凰,一次次奇迹般重获新生,作为“中国最有生气的力量”,不断壮大。 第691页 第204位 <30 回济一周后,罗先生开始发烧,几天后高烧退了,可尿液开始发黄,再过两天,竟然连眼睛和皮肤也开始泛黄,家人赶紧带他到医院检查。经查罗先生患的是戊肝。
我昨天晚上特意去看了一下我的老母亲,我的老母亲94岁了,1921年生人,现在身体还是挺健康的,几次从生死线上回来,她管我叫二秃子,因为我在家男孩里行二,我一去,每一次她都眼睛放着光,后来我就问她,我说妈妈明天我得发言,她说哪儿发言?我说我明天会上发言。她说你扁桃腺发炎?我说我发言,老太太说发言,那你发言就讲吧。我说您作为母亲这么几十年,因为我的父亲文革中,我12岁,父亲就去世了,我母亲40年就带着我们六个孩子走到今天,挺不容易。我就问她,您对我有什么影响,您说说。除了您是“汉奸”,因为她讲日本话,我们就开玩笑说您是“汉奸”。我不是“汉奸”,她不干了,我就是用这个工作了。我说你对我们有什么影响。她说,二秃子,你那个善良,你孝顺,另外你脾气好。这六个孩子就你脾气好。这番话,简短的老太太这么讲,我其实问不问老太太是一回事,我自己有很多感触,因为从一个意义上讲,我昨天晚上回家开车,我还想到一首歌叫“没有天,就没有地,没有地就没有家,没有家没有你,没有你,就没有我”。这首歌我唱了一路,后来我就想,这个天啊、地啊,这就是国家,天就是国家,地就是我们所处的一个个大家,你和我,就是我们这个小家,这个家的构成,我们说没有国家,何谈小家?而另一方面,所以说,家国情怀,应该说要每个人心怀祖国,丰润小家,反之,如果我们一个小家是一个温馨的港湾,是一个厚德之家的话,这才有国泰民安之象,它是这样一个关系。 第521页 第285位 <27 军事专家尹卓表示,近年美国在太平洋活动的攻击型核潜艇的数量一直在增加,且核潜艇在中国近海活动频率升高尤其明显,这显然是冲着中国来的。目前,中国的弹道导弹核潜艇已经服役,真正实现了对美国本土的核威慑能力,美国对此非常关注,所以平时就要摸清中国核潜艇的活动规律。美国海军的攻击型核潜艇凭借静音和长航程的优势,在中国近海活动可承担多种侦察任务,同时也在为未来可能的战略反潜作战做准备。
中新网10月31日电 31日上午,云南省高级人民法院二审公开开庭审理昆明火车站“3·01”严重暴力恐怖犯罪案件,并当庭裁定,驳回玉山·买买提的上诉,维持一审对依斯坎达尔·艾海提、吐尔洪·托合尼亚孜、玉山·买买提的死刑判决以及判处帕提古丽·托合提无期徒刑的判决。 第761页 第985位 <75 大队领导深刻认识到,有了新装备,不等于就有了高水平的保障能力;官兵学历水平提高了、知识结构改善了,不代表具备了过硬的保障技能。培养技术精湛、素质全面、适应新装备的保障人才迫在眉睫。于是,他们按照“全员普训、骨干轮训、尖子深训”的滚动式人才培养路子,普及新机理论知识,提升基本维护技能,挑选理论基础扎实、实际操作能力强的业务骨干,分期分批脱产轮训骨干,深化专业理论学习;成立课题攻关小组,遴选业务尖子破解新机技术难题,组织装备性能革新挖潜,开展疑难故障预防预测,促进专家型技术人才脱颖而出。
战斗力水平高低取决于战斗要素中的最短板。只有攻坚克难、补齐短板,才能挖掘出新型武器装备的最大作战效能——技术创新,破除瓶颈增效益 第111页 第425位 <95 16日晚9点左右,家住石景山区八大处附近的王先生将一个装有9000多元现金和16张卡的手包遗失。让他没有想到的是,不到两个小时之后,手包就被9岁女孩鲁铭玥捡到,并物归原主。女孩的堂妹鲁铭依也曾有过拾金不昧的经历,这让邻里感叹鲁家良好的家教。
姚晨莫名其妙就越来越漂亮了有没有?从当初那个跟好看完全联系不到一块的郭芙蓉,突然就变成各大时装周的前排看客,时尚圈的宠儿有没有?前段时间大热的《离婚律师》里,怎么打扮都好看有没有? 第501页 第005位 <25 欧洲少数航空运营商先前已经规定驾驶舱内必须时刻保持两人,包括爱尔兰瑞安航空公司、芬兰航空公司等。这些航空公司26日赶紧发布通知告知乘客,提醒他们可以放心。
无锡的举措,赢在创建了一个新的工作模式——用开放垄断性资源的做法,换取更多的民营资本投入,最终达到提高公共服务、让利于民的目的。这样一条务实路径,对全国各地都极具借鉴意义。 第111页 第475位 <97 《史记》记载了徐福奉秦始皇之命东渡寻求长生不老药的故事。1978年10月,邓小平访问日本,就把访问日本、学习日本发展科技的经验比作寻求“长生不老药”,既幽默而又贴切巧妙。当时,他与6位在野党的负责人恳谈。在座的很多都是邓小平的老熟人,如公明党的竹入义胜、民社党的佐佐木等,之前都访问过中国,因此大家谈得很轻松、高兴。邓小平大概是想起徐福的故事,寒暄过后就把话题一转,幽默地说:“听说日本有长生不老药,这次访问的目的是:第一交换批准书;第二对日本的老朋友所做的努力表示感谢;第三寻找长生不老药。”话音一落,在座的就爆发出哄堂大笑。之后,他又愉快地补充说:“也就是为寻求日本丰富的经验而来的。”邓小平的话诱发了日本各党领导人的幽默感,一时间,屋里谈的尽是“关于药的话题”。竹入义胜笑着说:“(长生不老的)最好的药不就是日中条约吗?”佐佐木接过话头:“日本正处于药物公害,最近对中国的中草药评价很好。”对此,邓小平接话:“由于山区都在进行开发,草药也不大容易弄到了。所以,最近在进行人工栽培。”
《爸爸去哪儿》确实是火了,伴随着收视率的直线飙红,湖南卫视在社交网络上所拥有的人气也是全线上升。但是,在这个节目火了的背后,我们是否隐约感觉到一种趋势,在“明星跳水”“音乐选秀”风潮之后,我国的电视界是否就要进入“拼爹时代”了? 第651页 第655位 <43 对比通过外接设备,把电视屏幕当做显示器的“主机游戏”来说,“电视游戏”用户可以在广阔的互联网上选择自己喜欢的游戏。由于潜在的用户众多,开发者们也愿意为满足更多用户需求而提供丰富的游戏种类,使得整个“电视游戏”生态处于良性循环。
那一个个英雄就是一个个传奇,凝聚着我军官兵不怕牺牲、英勇善战的铁血豪情,镌刻着凝心聚魄、无所畏惧的亮剑精神。他们崇高的理想、坚定的信念、高尚的情操、英雄的气概和无私奉献的精神是人民军队永远的财富。 第461页 第365位 <16 东北老航校是在决定中国命运的解放战争激烈进行中,在动荡不安的环境下,筹备、诞生和发展起来的,它经历了艰难、曲折、复杂的历程,特别是马车拉飞机、打破常规直上高级教练机、以酒精代汽油、自制滑翔机开辟滑翔训练等,在人民空军的史册上写下了光辉的一页。
月收入十万,年收入过百万,仅靠几天的学习就能到达,这样的培训真的靠谱吗?一位研究周易20多年的业内人士这样告诉记者: 第001页 第885位 <82 近几年,被称为新“四小花旦”的杨幂人气飙升,成为娱乐圈中最炙手可热的新生代女明星之一。但是,杨幂整容被认为是不争的事实了。现在的她相比以前变化确实很大,鼻梁变挺更小巧还微微上翘了,鼻头肉不见了,双眼皮变宽变深了,脸也变成了典型的瓜子脸。
(学习小组按:作为“党和人民可以信赖的忠诚卫士”,国家安全干警,常是“于无声处”,常是“无名英雄”,但“党和人民永远不会忘记”。和平的生活,有他们的功劳。) 第451页 第395位 <38 乾陵是中国历史上唯一的两位皇帝——唐高宗李治与女皇武则天的合葬陵,也是目前已知保存最完整、文物储藏最丰富、而且没有被盗的帝王陵墓,被称为埋在地下的“世界第九大奇迹”。